10:24 

встреча с паствой

Hidan777


Q: Скажите, пожалуйста, если при крещении девочки была только крестная мать, можно ли теперь взять в крестные отцы человека, не присутствовавшего на крещении?
H: Обязательно возми. Чем больше педофилов, тем лучше!

Q: Мне хотелось бы знать, в чём состоит суть освящения квартир, машин, икон и пр.?
H: Суть - дополнительный доход церкви. А ты думал?

Q: Как назвать девочку, родившуюся 8 октября?
H: Назови ВосьмымОктябрём. В ЗАГСе охуеют.

Q: Жду рождения сына в декабре, а какое дать имя ему не знаю. Тимур.
H: Сочувствую тебе, тупое неизобретательное хуйло. Назови Тимуром - не умеешь придумывать, так копипасти.

Q: Можно ли, идя по улице в шапке, читать молитву или духовные стихи?
H: Если не несёш в руке красную сумку - можно.

Q: Сослуживец пригласил меня на свою свадьбу в другой город, которая состоится 5 апреля этого года (он мусульманин). Отказаться?! И еще, можно ли истинно верующим заходить в мечеть? Благодарю за ответ!!!
H: Не отказывайся ни в коем случае. Лучше одень пояс шахида и взорви неверных!

Q: Я хотела бы узнать у вас, можно ли спать ногами к иконам??? У меня стоит кровать, а напротив полочка с иконами и получается, что я сплю к ним ногами, меня это очень беспокоит! Считается ли это грехом или нет? Заранее спасибо!
H: Не тока можно, но и нужно! Так на них удобней фапать.

Q: Автомобиль с номером 666. Как к этому следует относиться?
H: Чо, завидуй, нищеброд.

Q: Скажите, можно ли в посту взять благославление у священника чтобы употреблять кисломолочную продукцию, без неё очень тяжело! Спасибо.
H: Можно, но тока вместе с селедкой. А кто сказал, что быть верующим просто?

Q: Внимательно читала Ваши ответы на вопросы. Мне кажется ,что вы слишком категоричны. Сложно человеку, который впервые пришёл к Вам за советом, принять строгие Ваши ответы. По поводу детей и поста. Не может ли случиться так,что ребёнка наоборот отведёт от церкви?
H: А не охуела ли ты, щлюшка? Кто тут из нас священник? Ты или я? Так что затихни и делай как сказано.

Q: Как правильно здороваться со священником в храме? Можно ли просто говорить "здравствуйте"?
H: Нужно вскидывать правую руку ладонью к солнцу и кричать "Sieg Hail!"

Q: Здравствуй, святой Отец. Раскажи о себе.
H: Мне 23 года и я бреюс.

Q: Батюшка, скажите, тяжкий ли грех курение? Если я покурила в пост (нервы), как быть?
H: Смотря что ты куриш, язычница. Если мет или травку, то ничо страшного, а вот если маны от фряхи, то это Смертный Грех.

Q: Батюшка, простите что к Вам обращаюсь за этим-прошу вас помолиться т.к.одержим страшным грехом рукоблудия, и прошу вашей помощи.
H: Бабу себе найди мудак.

Q: я не хочу жить
H: Стань героем, йопт.

Q: Объясните пожалуйста, что это за служба - пассия
H: вкратце пассия это тян, которую ты страсно хочешь выебать. При чем тут служба?

Q: Батюшка, здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли подбирать деньги на дороге(мелочь) и отнести в храм. Я однажды недалеко от храма нашла десять рублей и отнесла в храм, положила в ящик для нужд храма. Родственники сказали, что это неправильно, может деньги "заколдованные". А я думаю, что нет, я же в храм отдала, а не себе взяла.
H: Конечно можно! Неси в храм любые деньги, не важно где ты их нашла - на дороге, в сортире или у себя дома.

Q: Батюшка, мне 37 лет, никогда не была замужем, более 10 лет живу одна, родители и родственники далеко, друзей нет, чем дальше тем страшнее. Можно ли вымолить своего суженого, или правильнее смириться с волей Божьей? Спасибо, Нагата-тян.
H: Лучше похудей, корова

Q: Я очень устала от одиночества...Конечно, я люблю своих родителей, но мне уже достаточно лет, чтобы самой быть мамой и женой, но почему-то Богу не угодно меня видеть в этой роли. Знаю, что Вы посоветуете молиться, ходить в храм и соблюдать пост, но меня окружают девушки, которые ни коем образом не следят за своей душевной чистотой, а при этом счастливы семейными буднями, вниманием любящих мужей и женихов... Как понять эту несправедливость?
H: Мне кажется, ты наконец то о чем-то стала догадыватся.

Q: Если люди с помощью магии хотят причинить боль, то как быть...... Что то сердце болеть начало, так справедливости хочется. всю жизнь делал людям добро, а получал одни проблемы.
H: Подкопи маны и кастуй Silence.

Q: Объясните, пожалуйста! Когда слышишь в разговоре осуждение и нет возможности уйти, то является ли грехом для нас просто слышание разговора? Или мы невольно и неосознанно тоже можем принять эти мысли или начать из-за этого раздражаться или испытывать другие чувства, которые в свою очередь могут стать грехом, а не сам по себе разговор с осуждением? Спасибо.
H: Отреж себе уши и не еби мне мозги такой хуйней

Q: Батюшка, добрый день! Я всегда стараюсь подавать людям милостыню, но не знаю, как быть с людьми, которые просят ее на алкоголь? Пьянство - это грех, если буду подавать людям, то сразу подтолкну их к этому к греху. Как быть в таких ситуациях?
H: Забухай вместе с ними, йопт. Тебе понравится

Q: ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я НЕДАВНО УЗНАЛА, ЧТО МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ НОСИТ КРЕСТА НА ШЕИ, ХОТЯ САМ КРЕЩЁНЫЙ! МЫ С НИМ ДАЖЕ ЗАХОДИЛИ В ХРАМ, А ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫЛ БЕЗ КРЕСТА.НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ В ХРАМ БЕЗ КРЕСТА ЗАХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!Я ЕМУ ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ,ЧТО НАДО НОСИТЬ КРЕСТ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А ОН ГОВОРИТ, ЧТО НОСИЛ, КОГДА БЫЛ МАЛЕНЬКИМ, А СЕЙЧАС УЖЕ ДАВНО НЕ НОСИТ И У НЕГО ЕГО НЕТ!ПОСОВЕТУЙТЕ, БАТЮШКА, КАК ПОСТУПИТЬ! И ВООБЩЕ, МОЖНО ЛИ ЗАХОДИТЬ В ХРАМ БЕЗ КРЕСТА? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

H: ОЛОЛО, ВСЕ, ПИЗДЕЦ ВАМ ЕБАНЫЕ ГРЕШНИКИ, ТЕПЕРЬ ВЫ ВЕЧНО БУДЕТЕ ГОРЕТЬ В АДУ!!!

Q: Если говорить о каком-нибудь грехе в общих словах, то остается чувство недоговоренности. Стоит ли уточнять подчас отвратительные подробности? Спасибо.
H: Конечно стоит. Священники очень любят выслушивать на исповеди во всех подробностях какие предметы ты, грязная распутница, любиш засовывать в себя.

Q:— Здравствуйте, батюшка. Я поклялся Богом и не сдержал клятву. Я несколько раз ходил на Исповедь и поверил в прощение, но у меня осталось ощущение, что этот грех отличается от других по степени тяжести(что он более тяжелый и страшный по сравнению с другими грехами). Больше всего меня смутило, что я поклялся Божьим именем. Пожалуйста, ответьте на этот вопрос, так как он меня очень волнует.
H: Я понял куда ты клониш. Если ты плохой мальчик, плохо себя вел и теперь хочеш, что бы тебя наказали и выпороли, то тебе лучше найти госпожу, мы таким не занимаемся.

Q— Но ведь я исповедовал этот грех, значит Бог простил меня. Что такое епитимья? Зачем мне получать епитимью, если Бог меня простил? Что это такое? И вы не ответили на мой прямой вопрос: Это действительно страшный грех (тяжелее других)?
H: Ты нах упоротый что ли? Я все тебе сказал, сраный извращенец.

Q: Скажите пожалуйста в какие дни нельзя ездить на кладбище?
H: Вобще, днем на кладбище лучше не ездить, вдруг кто увидит как ты могилу копаеш, а некрофилия карается по закону.

Q: Вы получили духовное образование? Если да, то преподавали ли Вам психологию?
H: А то! 3 класса церковно-приходской. Остальное тебя ебать не должно.

URL
Комментарии
2010-07-26 в 16:17 

guren777
Делай, что хочешь, и будь, что будет
Привет, святой пипец отец! По чем опиум для народа?

2010-07-26 в 16:19 

Hidan777
сама знаеш.

URL
2010-07-26 в 16:20 

guren777
Делай, что хочешь, и будь, что будет
Hidan777

вот-те треугольник в круге фига в кармане крест - не знаю!

   

Дневник Верующего

главная